МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Состоялась пресс-конференция лидеров МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ»

6 ноября в Москве в пресс-центре ПАО «ЛУКОЙЛ» в главном офисе Компании состоялась пресс-конференция лидеров МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» по теме «Достижения, приоритетные задачи, сотрудничество с международными организациями».

На вопросы журналистов федеральных и региональных СМИ как нефтегазовой, так и социальной направленности отвечали Председатель Совета МОПО Георгий Кирадиев и Первый заместитель Председателя Совета МОПО Надежда Ивченко.

Каковы цели создания МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ», чего удалось добиться за 25 лет работы профобъединения, зачем работникам сегодня вступать в профсоюз, как осуществляется сотрудничество на национальном и международном уровне – эти и другие вопросы задали представители СМИ в ходе полуторачасовой пресс-конференции.

"Профсоюз – это живой организм, он развивается и изменяется. Наш опыт показывает, что в работе профсоюза важно уметь вести диалог, в переговорах добиваться своих целей, урегулировать противоречия, важно уметь слушать и быть услышанным. Для нас значимо, что в профсоюз приходят люди, которые верят в нас, приходят добровольно, на практике убедившись в том, что сегодня МОПО и его членские организации ведут эффективную работу по представительству интересов работников как в России, так и за рубежом," - отметил Георгий Кирадиев.

"Социальный диалог призван обеспечить работнику защищенность в трудовых отношениях. Наш главный приоритет, наша миссия – в диалоге с администрациями предприятий гарантировать социальную справедливость, право работников и их семей жить и работать с уверенностью в завтрашнем дне," - подчеркнула Надежда Ивченко.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc