МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Состоялась отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации ООО «Ставролен»

18 ноября 2019 года Буденновские нефтехимики провели V отчетно-выборную конференцию первичной профсоюзной организации ООО «Ставролен».

В работе конференции приняли участие 63 делегата, представляющих 28 цеховых профсоюзных организаций. Наряду с ними на заседании  конференции присутствовали генеральный директор ООО «Ставролен» Анатолий Викторович Афонин, заместители генерального директора и  начальники производств предприятия.

В адрес конференции поступило приветственное письмо председателя Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Г.М. Кирадиева, в котором  отмечено, что профсоюзная организация ООО «Ставролен» имеет большой опыт, отличается взвешенной позицией в своей деятельности и упрочивает конструктивное деловое партнерство с работодателем.

Делегаты и участники конференции заслушали и обсудили отчеты о  деятельности профсоюзного комитета и контрольно-ревизионной комиссии за период с ноября 2014 года по ноябрь 2019 года, признали работу профкома ППО ООО «Ставролен» удовлетворительной и утвердили отчет контрольно-ревизионной  комиссии.

Представляя итоги работы, председатель  ППО ООО «Ставролен» Л.Н. Жижерина, рассказала о важных достижениях профсоюзного комитета при решении первоочередных задач профсоюзной деятельности, уделив особое внимание  укреплению позиций в области социальных льгот и гарантий.

При этом профком руководствовался законодательными актами по защите прав и интересов членов профсоюза, Соглашением между работодателем и МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» и коллективным договором, развивал формы взаимодействия с работодателем на основе равноправия, партнерства, диалога и сотрудничества.

Генеральный директор ООО «Ставролен» А.В. Афонин ознакомил делегатов и участников конференции  с результатами совместной работы с профсоюзной организацией по совершенствованию социально-трудовых отношений, основанной на принципах открытого диалога и взаимного уважения. В частности, он рассказал о том, что стороны социального партнерства ведут тщательный контроль за выполнением обязательств коллективного договора, а реализация его положений позволяет поддерживать в коллективе здоровый социально-психологический климат, что способствует повышению производительности труда и укреплению трудовой дисциплины.

Делегаты конференции также отметили успешную работу профсоюзного комитета по участию в обеспечении выполнения социальных программ, осуществлению общественного контроля за состоянием условий и охраны труда, решению задач по оздоровлению членов профсоюза и их семей, пропаганде здорового образа жизни, проведению культурно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий.

Конференция  избрала Лидию Николаевну Жижерину председателем первичной профсоюзной организации ООО «Ставролен», а также новые составы профсоюзного комитета и контрольно-ревизионной комиссии профсоюзной организации.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc