МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Председатель Совета МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ" Георгий Кирадиев принял участие в Дне профессиональной подготовки руководителей организаций Группы «ЛУКОЙЛ»

11 января 2020 года состоялся традиционный День профессиональной подготовки руководителей организаций Группы «ЛУКОЙЛ».  В мероприятии принял участие председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Георгий Кирадиев.

В Конгресс-центре Центра Международной торговли в рамках мероприятия было проведено двухмодульное обучение. Модуль 1 был посвящен теме «Снижение рисков личной и корпоративной безопасности в условиях цифровизации».  Модуль 2 - теме «Обеспечение экологической безопасности руководителями и специалистами общехозяйственных систем управления» в соответствии с требованием ст.73 ФЗ «Об охране окружающей среды». По итогам обучения присутствовавшие руководители получили удостоверения о повышении квалификации по учебному курсу.

После этого с докладом по режиму корпоративной безопасности выступил заместитель Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» по режиму (безопасности) - начальник Департамента корпоративной безопасности Дмитрий Скакалин.

Об итогах работы в 2019 году и приоритизации задач на 2020 год в своем докладе по теме «Об актуальных вопросах в области управления персоналом в Группе «ЛУКОЙЛ» рассказал вице-президент по управлению персоналом и социальной политике ПАО «ЛУКОЙЛ» Анатолий Москаленко.

Выступая перед участниками мероприятия, председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Георгий Кирадиев подробно остановился на совместной работе профобъединения и работодателя в связи с проходящими в Компании процессами, которые затрагивают интересы персонала, подчеркнув: «Динамичное развитие Компании и внедрение современных технологий требует постоянного внимания к осуществлению контроля за условиями и безопасностью труда работников. Эти вопросы, в том числе вопросы обеспечения работников комфортными и надежными средствами индивидуальной и коллективной защиты, постоянно находятся в поле зрения Совета МОПО. Совместно с Департаментом промышленной безопасности мы постоянно инициируем различные решения вопросов обеспечения безопасности на рабочих местах, как в организациях Группы «ЛУКОЙЛ», так и на сервисных предприятиях, чьи работники обеспечивают технологические процессы на производственных площадках Компании». Он рассказал участникам о внедрении системы «Лидер безопасности и культуры производства», в работу над которой профобъединение привлекает профсоюзный актив, техническую инспекцию труда профобъединения и уполномоченных профсоюза по охране труда.

В заключение Георгий Кирадиев выразил уверенность в дальнейшем развитии и укреплении социального партнерства и конструктивного решения любых возникающих вопросов.

На следующий день для участников была предусмотрена экскурсия по Интерактивному учебно-методическому Центру «Павильон «Нефть» на ВДНХ.

(фото из архива https://wtcmoscow.ru/)

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc