МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Георгий Кирадиев принял участие в производственном совещании «Об итогах деятельности зарубежных сбытовых организаций в 2019 г. и задачах на 2020 г.»

27-28 февраля 2020 г. в г. Кишиневе (Молдова) состоялось производственное совещание «Об итогах деятельности зарубежных сбытовых организаций в 2019 г. и задачах на 2020 г.» под председательством Первого вице-президента ПАО «ЛУКОЙЛ» В. Н. Воробьева. В его работе принял участие Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Г.М.Кирадиев.

Совещание участников и руководителей организаций зарубежных и российских сбытовых организаций (ЗРСО) открыл Первый Вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ» В.Н. Воробьёв. Первый день двухдневного совещания был посвящен обсуждению общекорпоративных вопросов. На второй день с докладами об итогах деятельности за 2019 г. и планах на 2020 г. выступили руководители МРО и генеральные директора зарубежных сбытовых организаций Группы «ЛУКОЙЛ».

Подводя итоги деятельности зарубежного блока организаций нефтепродуктообеспечения в 2019 году в своем выступлении перед участниками совещания, Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ» Георгий Кирадиев подчеркнул, что предприятиям Группы удается эффективно реагировать на различные, в том числе и негативные, тенденции в экономике, благодаря ведению социального диалога и соблюдению баланса интересов работников и работодателя. Роль и значение социального партнерства становится особенно понятной в периоды оптимизации производства и крупных реорганизаций, когда приходится решать сложные вопросы, касающиеся персонала. Он остановился на волнующих профобъединение вопросах с мест, призвал участников совещания внимательно изучить и учесть предложения профсоюзной стороны в работе служб Компании и обществ.

Председатель профсоюзной организации «ЛУКОЙЛ-Молдова» Юрий Иванов на встрече с Георгием Кирадиевым рассказал о работе профсоюзной организации, обратил внимание на особенности сохранения профсоюзного членства для работников, выведенных на аутсорсинг, и с удовлетворением отметил, что понимание сторонами социального партнерства достигнуто.

В конце визита участники итогового совещания посетили ряд производственных объектов, где ознакомились с условиями работы персонала.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc