МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Первомайское обращение Председателя Совета МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ" Георгия Кирадиева

Уважаемые трудящиеся компании «ЛУКОЙЛ», дорогие друзья и коллеги!

От имени Совета Международной ассоциации профсоюзных организаций ПАО «ЛУКОЙЛ» поздравляю вас с праздником 1 мая – Днем международной солидарности трудящихся!

Сегодня этот яркий весенний праздник мы встречаем в условиях тяжелой эпидемиологической ситуации и тревоги за будущее. Это требует от нас проявить созидательный конструктивный настрой, создать оптимистический эмоциональный заряд, поддерживать усилия тех, кто сейчас сражается на передовой с коронавирусной угрозой.

Международная ассоциация профсоюзных организаций ПАО «ЛУКОЙЛ» присоединилась к первомайским акциям ФНПР и поддержала их проведение в интерактивном формате, сплотив коллективы в едином информационном пространстве. Наша задача как представителей работников – быть вместе с трудовыми коллективами, поддерживать в них решимость и оптимизм, бороться с общественными проблемами, актуальными для страны на данный момент.

Сегодня важно быть вместе, чувствовать поддержку близких и родных, и профсоюзные организации создают платформу для проведения разнообразных дистанционных мероприятий, объединяющих людей. Наше единство показывает, что мы готовы к переменам, у нас есть будущее и мы должны защитить его, адаптируясь к ситуации, но отстаивая наши принципы, идеалы, стандарты.

Я желаю вам решимости, твёрдости духа, чувства единства и сплоченности, мира и крепкого здоровья вам и вашим близким! Мы вместе!

С уважением,

Председатель Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ»

Георгий Кирадиев

 


 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc