МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Заключение первого коллективного договора ООО «ЛУКОЙЛ-Ставропольэнерго».

28 сентября 2012 года в ООО «ЛУКОЙЛ-Ставропольэнерго» состоялась конференция работников по принятию первого коллективного договора общества на 2012-2014 годы.

Как отметил заместитель генерального директора – главный инженер общества Сергей Викторович Левченко, заключаемый договор является основополагающим нормативным документом, который поможет поддерживать и развивать социальное партнерство между работниками и работодателем, обеспечит устойчивое и последовательное развитие производства и социально-экономическое благополучие работников и членов их семей.

Председатель первичной профсоюзной организации Марина Игоревна Ходько отметила, что подготовленный коллективный договор отвечает современным требованиям и призван обеспечить комфортные и безопасные условия труда, в нем закреплены необходимые социально-трудовые льготы и гарантии, предусмотрена социальная поддержка работников, их семей, ветеранов ВОВ и неработающих пенсионеров общества.


Тем не менее у  сторон социального партнерства в ООО «ЛУКОЙЛ-Ставропольэнего»  есть целый ряд задач и целей, которые  им предстоит  реализовать  в будущем, на  следующих этапах  совместной работы.

Фотоальбом