МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть».

В октябре в городе Астрахань прошла ХIII отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ - Нижневолжскнефть». 67-ми  делегатам  цеховые профсоюзные организации  поручили дать оценку работе профкома и его лидеру  В. М. Сиврасу,   а также  избрать новый профсоюзный комитет и его председателя.

Отчитываясь перед делегатами конференции, Виктор Михайлович сказал: «Профсоюзный комитет в своей работе определил приоритетное направление - выработку тактики действий по защите социально–экономических, трудовых и профессиональных прав и интересов членов профсоюза. В рамках реализации принципов социального партнерства за последние годы возросла роль и значимость Коллективного договора, заключенного и действующего в Обществе как основного механизма регулирования трудовых отношений».

Выступающие в прениях отмечали, что вновь избранному составу профсоюзного комитета предстоит совершенствовать работу постоянных комиссий,  развивать внутрипрофсоюзную  деятельность по подбору, обучению и подготовке профсоюзного актива, привлекая  к ведению общественной работы всех работников Общества и особенно – молодых специалистов. Особое внимание следует уделять вопросам мотивации профсоюзного членства и повышению качества информационного обеспечения членов профсоюза.

По итогам конференции было принято решение признать работу профкома первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» Нефтегазстройпрофсоюза  России за отчётный период - удовлетворительной.

Был избран новый профсоюзный комитет, и делегаты единогласно доверили вновь возглавить первичную профсоюзную организацию ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» Виктору Михайловичу Сиврасу.

Фотоальбом