МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






VI внеочередной Съезд Нефтегазстройпрофсоюза России.

11 апреля 2013 года в Москве во Дворце труда  состоялся VI внеочередной Съезд Нефтегазстройпрофсоюза России.

Съезд проходил в связи с необходимостью внесения изменений в Устав НГСП  РФ по требованию Министерства юстиции. В его работе приняли участие 132 делегата, представляющие профсоюзные организации, входящие в состав  НГСП. Межрегиональную профсоюзную организацию ОАО «ЛУКОЙЛ» на  съезде представляла делегация из 14 человек во главе с Председателем Совета МПО Георгием Кирадиевым.
  
Кроме вопроса о внесении изменений и дополнений в Устав профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства Российской Федерации, съезд рассмотрел вопросы об изменениях в составе Российского Совета профсоюзов и об изменениях в составе Контрольно-Ревизионной комиссии Профсоюза.

Перед делегатами профсоюзного форума выступил Статс-секретарь-заместитель министра труда и социальной защиты РФ Андрей Пудов. Он рассказал о ходе пенсионной реформы в стране, основных подходах и принципах, на которых она должна базироваться.

Основным докладчиком  по первому вопросу выступил заместитель Председателя Профсоюза  Владимир Косович. Он предложил делегатам  для обсуждения ряд поправок, которые  будут внесены в Устав Профсоюза.

Обсудив доклад Владимира Косовича, делегаты съезда единогласно приняли решение внести изменения и дополнения в Устав Профсоюза, изложив его в новой редакции.

Решением съезда были прекращены полномочия ряда членов Российского Совета профсоюза и Контрольно-Ревизионной комиссии и избраны новые.

Исчерпав повестку дня, съезд завершил свою работу.

Фотоальбом