МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






В ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» заключен новый коллективный договор.

29.03.2012

22 марта 2012 года состоялась конференция работников ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» по подведению итогов выполнения коллективного договора за 2011 год и заключению нового - на 2012 – 2014 годы.

Выступивший на конференции генеральный директора общества С.М. Глозман подчеркнул, что «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» динамично развивается в девяти регионах России и решает задачи по обеспечению потребностей покупателей в высококачественном топливе, созданию максимально благоприятных и удобных условий для клиентов АЗС. Председатель профсоюзной организации Общества А.И. Верблюдов отметил, что выполнение совместных обязательств коллективного договора за 2011 год стало возможным благодаря слаженным действиям сторон социального партнерства.

Положительная оценка выполнения условий коллективного договора была дана на конференциях работников всех структурных подразделений общества.

«Большинство предложений сотрудников, высказанных в ходе обсуждения, были услышаны и внесены в проект нового коллективного договора, - сказал инженер службы эксплуатации нефтебазы №1 Саратовского региона, председатель Саратовской первичной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт» Д.Г. Солод. – Например, в колдоговор внесли  предложения, касающиеся увеличения размера помощи при рождении ребенка, на погребение родственников, расширения категорий сотрудников по предоставлению займов».

Специалист по кадрам отдела по работе с персоналом, член СМС М. Титаренко отметила: - У молодых специалистов Общества есть четкое понимание: от активной жизненной позиции, желания обсуждать, предлагать и  реализовывать идеи зависит не только наше успешное будущее, но и будущее всей Компании. А благодаря поддержке и вниманию нашего руководства и Объединенной профсоюзной организации, которые в полной мере обеспечили выполнение совместных обязательств коллективного договора за 2011 год, мы уверенны, что паруснику, молодежному движению нашего Общества всегда будет сопутствовать попутный ветер!