МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






В «ЛУКОЙЛ Энергия и газ Болгария» подписан новый коллективный договор с Синдикатом болгарских нефтехимиков.

10.05.2012

 

10 мая 2012 года был подписан новый коллективный трудовой договор между „ЛУКОЙЛ Энергия и газ Болгария” ЕООД и Синдикатом болгарских нефтехимиков. Свои подписи под документом поставили генеральный директор „ЛУКОЙЛ Энергия и газ Болгария” ЕООД Аркадий Чуркин и Президент Синдиката болгарских нефтехимиков Минко Минков. В подписанном документе отражены интересы как работников „ЛУКОЙЛ Энергия и газ Болгария” ЕООД, так и работодателя.

В своем вступительном слове Минко Минков подчеркнул, что руководство „ЛУКОЙЛ Энергия и газ Болгария” выполняет социальные обязательства перед своими работниками и служащими и добавил, что подписание нового колдоговора является очередным подтверждением корректных взаимоотношений и конструктивного диалога между социальными партнерами.

Аркадий Чуркин, со своей стороны, выразил удовлетворение спокойной социальной средой в Обществе, организацией свободного времени трудящихся, что является элементом коллективного трудового договора и гарантирует строгое соблюдение каждого пункта нового колдоговора, а также обеспечивает благотворное дальнейшее сотрудничество в интересах как работодателя, так и работников.

Новый коллективный трудовой договор регулирует взаимные обязательства работодателя и работников, представленных Синдикатом, а также вытекающие из них обязанности по повышению качества работы, социальных льгот и гарантий. Он вступает в силу с даты его подписания и действует один календарный год.