МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

III конкурс профессионального мастерства рабочих организаций Группы «ЛУКОЙЛ»

В канун Дня работников нефтяной и газовой промышленности в компании провели третий конкурс профессионального  мастерства «Лучший по профессии»  и  определили   лучших работников по основным направлениям деятельности компании.    Он состоялся на промышленных площадках базовых  обществ:  нефтедобыча – в ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь», нефтепереработка и нефтехимия в ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка»,  нефтепродуктообеспечение -  в ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт». Общее количество участников составило 264 работника.  

Конкурс среди  предприятий добычи по количеству участников превосходил два предыдущих.  На пермской земле собрались 133 лучших представителя в добыче от 10 предприятий.  Как и в первых двух конкурсах,  свое мастерство подтвердили представители  Западной  Сибири, не дав шансов почти  никому подняться  на пьедестал. Этим самым они доказали, что не зря их называют  «кузницей лукойловских кадров».  

 Волгоград принимал рабочих из 10  нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий компании из четырех стран.  К участникам прошлых конкурсов в нынешнем году присоединилась команда комбината «Петротел ЛУКОЙЛ  СА».  Победа в общем зачете досталась сборным двух предприятий - ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез» и ООО «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка».  Интересная деталь. Команды, победившие в общем зачете, были сформированы  из дебютантов (т. е. никто из волгоградцев и пермяков  в предыдущих финалах не участвовал).  

Самым обширным  в географическом понятии стал конкурс работников предприятия нефтепродуктообеспечения.   Отстаивать профессиональную честь своих предприятий  в  Нижний Новгород съехались представители из 9 стран.  Особенностью работы в этой  сфере является то, что именно работникам на автозаправочных станциях, нефтебазах приходится работать  лицом к лицу с потребителем продукции компании. Во многом  от их профессионализма, умения грамотно и доброжелательно представить продукт,  зависит  имидж компании.   Так что конкурс для многих стал хорошей школой повышения своей  квалификации.

 Конкурсы профессионального мастерства выявляют не только лучших представителей в своей профессии, но и выступают хорошим стимулом для того, чтобы перенять все лучшее и новое, что организаторы соревнований на местах демонстрируют участникам и гостям. Именно здесь представители всех предприятий  компании смотрят, учатся, перенимают друг у друга  самое ценное, что есть в производственных отношениях – опыт и мастерство.

Победители конкурса 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc