МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Отборочные соревнования на стадии завершения

Западно-сибирские нефтяники готовятся к участию в спартакиаде «ЛУКОЙЛА», которая пройдет в июне в Перми. Позади – несколько отборочных туров. В прошлые выходные формировали команду баскетболистов.

Кто из игроков поедет в Пермь  играть за «ЛУКОЙЛ-Западную Сибирь» – пока не неясно. Но каждый считает, что именно он достоин этой чести.

- Я баскетболом занимаюсь с 15 лет, - делится Дмитрий Бузаджи. - Закончил спортшколу, а вообще люблю и плавание, и волейбол.

Дмитрию пришлось выбирать. Ведь по условиям Спартакиады один игрок будет участвовать лишь в одном виде спорта.

- У нас на данный момент проходит отборочный тур по стрит-болу. Участвуют четыре команды: по одной из Покачей и Лангепаса и две команды из Когалыма. Вот теперь нужно выяснить лучшие результаты, - говорит спортинструктор Александр Ольшевский. - Мы провели уже соревнования по футболу и волейболу. Сейчас отбираем спортсменов для шахмат и плавания. В составе команды будет 54 человека. Из них 16 женщин. Это девять видов спорта.

Играть  в команде западно-сибирских нефтяников намерен и Олег Некрасов. За четыре года работы в Обществе он уже успел показать, на что способен: на счету баскетболиста несколько престижных городских и окружных наград.

- В основном баскетбол, а в принципе люблю мяч. И волейбол, и футбол. Люблю командные виды игры, они развивают и мышление, и способствуют сплоченности и даже дружбе, - рассказывает Олег

Отборочные соревнования  на стадии завершения. Команда «Западная Сибирь» уже почти сформирована. Впереди у спортсменов усиленные тренировки. Ведь до шестой Спартакиады «ЛУКОЙЛА» остался всего месяц.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc