МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

У настольного тенниса много поклонников

На прошедшей Спартакиаде трудовых коллективов города Когалыма 23 команды выясняли, кто лучше владеет ракеткой. Настольный теннис – одна из обязательных спортивных дисциплин.

В спортивном комплексе «Сибирь» собралось почти полсотни  участников. Играли не профессионалы, а работники, которые предпочитают активный и здоровый образ жизни.

- Я уже много лет занимаюсь, поддерживаю здоровье, стараюсь ходить на тренировки, участвую в соревнованиях, это просто мое хобби, мой отдых, -  говорит Иван Гугля из «Когалымского УТТ.

- Настольный теннис для меня – это досуг, это образ жизни, люблю активность, движение, сам я лыжник, а в межсезонье с удовольствием играю в настольный теннис, - рассказывает Андрей Анашкин из команды Дворца спорта.

- Настольным теннисом занимаюсь лет с 15-16, - делится впечатлениями Артур Губин из команды ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». - Очень энергичный вид спорта, заставляет работать все мышцы, помогает двигаться, развиваться, очень полезный вид спорта, рад, что много у него поклонников.

Нынешняя спартакиада - 25-я по счету и самая масштабная по количеству участников. Организаторы, а в из числе и профсоюз западно-сибирских нефтяников, отмечают, что желающих выходить на спортивные площадки становится с каждым годом больше.

Для занятий спортом  профсоюз создает все условия. Работники посещают спортивные комплексы, встречаются на соревнованиях, выезжают  на межгородские турниры и встречи: в Покачи, Лангепас, Нижневартовск, Сургут, принимают у себя гостей. Недавно прошел турнир, посвященный  памяти  первооткрывателя  западно-сибирской нефти Степана Повха, который  впервые собрал более ста человек.

Нынешние упорные поединки по настольному теннису продолжались более восьми часов. В итоге лавры победителя достались команде «ЛУКОЙЛ-АИК», нефтяники сборной «Западная Сибирь» взяли второе место, третье  заняли спортсмены предприятия «Аргос».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc