МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В «Лангепаснефтегазе» отдыхают активно

Каждый третий сотрудник ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» сегодня занимается спортом. Поддерживают себя в постоянной физической активности и работники ТПП «Лангепаснефтегаз». Одни скромно называют себя любителями, другие – профессионалами. Это не мешает им  на равных отстаивать спортивную  честь  предприятия на различных встречах и быть уверенными в том, что те, кто занимается спортом, успешно трудятся на своих рабочих местах.

Предусмотрены в  «Лангепаснефтегазе» дни здоровья, работает тренажерный зал, в наличии – весь необходимый инвентарь. Проходят занятия и в водно-спортивном комплексе «Дельфин», сформированы группы по разным видам физической активности.  

- Отлично организован график работы наших тренажерных залов, - говорит Иван Куртуков, оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ-6 ТПП «Лангепаснефтегаз».- Мы можем покачать мышцы и побегать и после работы, и в выходные, и в праздничные дни. Двери спортзалов всегда открыты.

Результаты, как говорится, налицо. Команда ТПП стала первой в легкоатлетическом кроссе, посвященном 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Забег проходил в рамках 18-й Спартакиады трудящихся. В настоящее время производственники готовятся к началу летнего футбольного сезона. Предусмотрена серия матчей под открытым небом, ряд товарищеских встреч. Словом, телевизор и диван – это отдых не для нефтяников.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc