МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Ветераны футбола подают пример

Команды когалымских предприятий активно играют в футбол. И позади уже пятнадцать туров чемпионата города.

Жаркая борьба накануне развернулась на поле в спортивном  центре «Юбилейный». 

«КОЙЛ» представляет команду нефтяников. С футболом они давно на «ты». Участники сборной – игроки за сорок и пятьдесят. И они с легкостью обходят более молодых соперников - геофизиков.

-  Стараемся дотянуться до нефтяников, опытных игроков, но пока не удается, остаемся в середине таблицы, - смеется Вадим Пантелейко, тренер команды «Когалымнефтегеофизика».

Дотянуться пока  никому из 14 команд не удается, ведь соперники с серьезным стажем. К примеру, Владимир Кондрияненко играл в команде высшей лиги. После десятилетнего перерыва вновь вышел на поле, и, как показала игра - за прошедшее время не забыл навыки владения мячом.

Недавно команда ветеранов вернулась из Тюмени - на первенстве Уральского федерального округа она заняла 4 место.

Нефтяники ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» - администрация и профсоюзный комитет – в свою очередь  поддерживают и стимулируют ветеранов, чтобы они добивались побед и передавали свое мастерство молодым.

- Мы благодарны  руководителю  Общества Сергею  Алексеевичу Кочкурову, председателю профкома Ивану Петровичу Эннсу за поддержку: и финансовую, и моральную, - говорит Зуфар Муфтеев, председатель команды ветеранов «КОЙЛ». – Благодаря их заинтересованности мы можем выезжать на спортивные соревнования, поддерживать себя в хорошей физической форме. Чем мы можем отблагодарить? Только хорошей игрой.  

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc