МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Праздник детства

В  городах  ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» встретили лето, а вместе с ним День защиты детей. Правда, из-за холодной погоды, порывистого ветра и снега с дождем мероприятия на свежем воздухе пришлось  отменить или перенести на более благоприятное время.

Дети работников аппарата управления ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» встретили праздник детства вместе со своими родителями в музейно-выставочном центре, где дали выход своим эмоциям, энергии и эрудиции.

Специально к этому дню работники музея в содружестве с профсоюзным комитетом подготовили для детей младшего возраста развивающие программы, для ребят постарше – компьютерные развлечения – квест.

Интеллектуальные развлечения начались с раздачи заданий. Все разделились по командам. На руках у эрудитов – карта прохождения испытаний. Игроки могут следовать на следующую станцию, только когда полностью закончат задания этапов. Ребят было не оторвать от игр.

- Я не думал, что это будет так здорово и захватывающе, признается Денис Соколов. -  Пошел просто так, а теперь уходить не хочется.

 С мальчиком солидарны все участники. Задания в основном на смекалку, эрудицию, мышление и внимательность. Все работают в команде сообща.

- У нас сегодня новая площадка для детского праздника, - говорит Ольга Лысенко, инженер отдела контроля смет и затрат, член профкома АУП ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». -  Мы охватили большую группу детей, почти 200 человек от 4 до 15 лет участвуют в мероприятии. Оно проходит в несколько этапов на протяжении всего дня. Каждый год мы стараемся придумывать что-то новое для детей и подключаем к участию родителей.

- У каждой профсоюзной организации накоплен свой опыт в проведении детских праздников, -  говорит председатель территориальной профсоюзной организации западно-сибирских нефтяников Иван Эннс.- Проводятся конкурсы рисунков на асфальте, всевозможные активные развлечения, театрально-кукольные развлечения на свежем воздухе, даже запускаем ракеты с помощью авиамоделистов. Но учитывая, что северная погода не всегда балует детвору солнечной погодой, организуются мероприятия и в помещениях, и в закрытых залах, как, например, сегодня.  Огромный зал, несколько площадок для  игр и конкурсов, подарки и призы как всегда, дети довольны -  это самое главное.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc