МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Нефтяники переоделись в летнюю спецодежду

Гардероб нефтяников обновляется регулярно. Недавно специалисты  Когалымской газокомпрессорной станции переоделись в летнюю  спецодежду, которая обладает защитными свойствами. Кроме того, к костюмам свои требования предъявляет суровая северная природа и определенные условия  труда. Строго соблюдается корпоративный стиль компании.

Заявки на спецодежду поступают согласно графику и заявок цеховых подразделений.

- Одежда полностью отвечает своему назначение,  в ней комфортно, удобно, - говорит  слесарь-ремонтник Вячеслав Кольцов. - Мы ее также стараемся беречь, понимаем, что она дорогая,  видим, что компания о нас заботится, и мы отвечаем тем же. В летний комплект входят комбинезон, плащ, летняя рубашка, сетка для зашиты от комаров (их тут тучи), средства индивидуальной защиты. Без них на производстве находиться запрещено. Белая каска – представителям инженерно-технологического персонала. Представителям рабочих специальностей – оранжевая. Очки для постоянной носки для защиты глаз, маски – для работы с режущими инструментами, наушники – при повышенном шуме, перчатки выдаются разные, есть обычные, есть для работы с щелочами и более агрессивными жидкостями, кирзовые сапоги с толстой специальной подошвой, чтобы не повредить ногу.

При заказе комплектов учитываются совокупность опасных факторов и степень риска на рабочем месте. Сырая нефть, нефтепродукты, контакт с нагревательным оборудованием,  масловодоотталкивающая и кислотозащитная ткань. У каждого типа спецодежды свой срок использования. Комплекта формы хватает на 12 месяцев.

Своевременность поступлений, выдачу, соблюдений графика  стирки и химчистки, а также наличие нужных размеров  берет под свой контроль профсоюзный комитет.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc