МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Семейный квартал»

Чтобы собраться  вместе и провести интересно время, не нужен специальный повод и подтверждением тому стал проект «Семейный квартал», который прописался в Когалыме. Каждый год организаторы находят новые места его проведения и продолжают радовать и взрослых и детей. Причем, без ярких красок – никуда.

Хит сезона - аквагрим. Среди новшеств сезона – плетение кос и создание причесок. У мастера, друг у друга, у детей родителя, у родителей детям, подругам, друзьям. Участвуют и мастера своего дела. Они дают советы, помогают выбрать, принять решение.

- Смотрю на лицо человека, - говорит Ляйсан Хинзибаева. - Что ему подойдет, что нет. На детях прически смотрятся по-особенному. Это просто волшебство и на таких встречах полный простор для фантазии и воображения.

Искусство на каждой площадке. Создать шедевр из хвостиков, запечатлеть на лице яркий рисунок, просто рассказать стихотворение, спеть песенку, сплясать – все доступно и позволено.

«Летний квартал» был запущен год назад. Инициатива горожанам пришлось по душе и если в прошлом году они присматривались, то в этом ищут место прописки и едут туда  всей семьей. Кочующий праздник объезжает все микрорайоны, площади и бульвары города.

Мероприятие  поддерживают и администрация и профсоюзная организация.

- Все делается для разнообразия семейного досуга жителей. Проводим в этом гораздо чаще, с удовольствием наблюдаем, как увеличилось число участников,  - рассказывает Андрей Ковальский, председатель первичной профсоюзной организации ТПП «Когалымнефтегаз». -  Стараемся охватить все микрорайоны.  Кто-то не выехал в отпуск за пределы города и остался летом здесь – у них появляется возможность интересно провести выходные, тем, кто возвращается после летних каникул или отпусков «Семейный квартал» помогает вернуться в атмосферу родного города и поддержать летнее настроение, а также укрепить  семейное содружество взрослых и детей. Смотрите сколько здесь детей, родителей, бабушек и дедушек.

Действительно, на площадках все пестрит  разнообразием красок. Ключевое слово «вместе». Командные игры, конкурсы, песни объединяют. Многие семьи не пропускают ни одного праздника. Кому-то нравится прыгать через скакалки, кому-то надувать шарики, кому-то рисовать, играть в мяч,  фотографироваться с аниматорами, играть в настольные игры. Развлечений много. И присоединиться к кочующему «Семейному кварталу» может каждый. Главное - не лениться, бодро подскочить с дивана, умыться холодной водой и открыть дверь на улицу. Самой активной семье вручат приз на празднике Дня города.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc