МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Лыжный комплекс – не излишество, а необходимость

Там, где зима длится больше полугода, лыжный комплекс – не излишество, а необходимость, - в этом уверен профсоюз покачевских нефтяников. Профсоюзная организация стала инициатором строительства лыжной базы  и новых дистанций для любителей покататься «коньком».

Любителей лыжных прогулок в Покачах немало, работники предприятий -активные лыжники, участники соревнований, поэтому строительство лыжной базы все встретили с восторгом.

Старт дан. Построено здание выдачи инвентаря, освобождена дорога для строительства будущей лыжной трассы, в преддверии зимы горожане увидят, как создаются горки для опытных лыжников. В обсуждении проектов учитывались пожелания спортсменов.

Куратором и спортивными инструктором насыпи новых рельефов трассы назначена Ольга Анисимова, капитан сборной ТПП «Покачёвнефтегаз» по полиатлону. Такие насыпи и искусственные холмы   призваны улучшить показания спортсменов, ведь катаясь на равнинах, добиться высоких показателей сложно.

Опробовать изменения новой трассы лыжники надеются уже нынешней зимой. К моменту открытия лыжного сезона все работы по изменению рельефов лыжной трассы планируется завершить.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc