МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Заслуженное уважение

Торжественные мероприятия по случаю Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности прошли во всех подразделениях «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири».

На собраниях работников были озвучены итоги за полугодие, в честь праздничной даты и 25-летия нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» обновлены Доски почета.

На торжественную церемонию открытия были приглашены передовики производства, фотографии которых занесены на эти почетные стенды.  Критерии отбора – стаж работы не менее десяти лет и достижение заметных производственных результатов.

Церемония награждения – это не только дань уважения многолетнему плодотворному труду, признание профессиональных заслуг, главное – стремление создать существенный задел на будущее, наиболее полно раскрывая профессиональные возможности работников.

На собрания вручаются награды ПАО «ЛУКОЙЛ», МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ», почетные грамоты, благодарственные письма  от администрации и ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Прозвучали приветственные слова и благодарность от руководства и, что всегда приятно, - всеобщее признание и аплодисменты. Фундамент успеха – многолетний и добросовестный труд людей.

Михаил Афанасьев – оператор первого цеха по добыче нефти и газа Дружнинского месторождения принимает поздравление по случаю награждения его медалью «За заслуги перед Отечеством» 2 степени. Любимому делу он посвятил 31 год своей жизни. Счастливым стартом стала для него кустовая площадка номер 13. Свой нелегкий труд нефтяника начинал он именно с нее.

- Только –только начинали бурить, - вспоминает сегодня Михаил Афанасьев. - Был у меня третий разряд, постепенно территория все больше разбуривалась, не стоял на месте и я. Выучился на четвертый, пятый и так дошел до шестого разряда.

Каждый разряд – новая ступень профессионализма. Теперь  многие обращаются к нему как к наставнику за советом и за поддержкой.

- Наверное, весь цех – его ученики, по крайней мере - 99 процентов, - шутят коллеги.

Они ценят его грамотность, доходчивость объяснения. Нет ли утечки? Все ли герметично, как работают  счетчики и контрольно-измерительные  датчики?  Сам он с закрытыми глазами может произвести любые манипуляции на вверенном объекте.

- Человек обладает огромным опытом. «Почетный нефтяник», «Заслуженный нефтяник». Регалий у него много и каждой он награжден заслуженно, - говорит Марат Измайлов, начальник ЦДНГ-1 Дружнинского месторождения.- Он и как человек – надежный, у него слова не расходятся с делами, на него всегда можно рассчитывать, что он доказал уже не раз. Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени – это первая высокая награда в его биографии. И достойная оценка его многолетнего труда.

- Меня сам Президент нефтяной компании Вагит Юсуфович Алекперов награждал, а сейчас вот  Президент России отметил, - Михаил Афанасьев не может скрыть волнения и дрожи в голосе. - Спасибо!

Высокое признание его труда, человека который всю жизнь простоял у устья скважины, придало ему новых сил  для дальнейших достижений на благо компании, страны и ее народа. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc