МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Передовики вносят весомый вклад в развитие своего предприятия

В галерее лучших ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» представлен оператор ЦСТГ ТПП «Когалымнефтегаз» Александр Блясов.

В год 25-летия нефтяной компании «ЛУКОЙЛ», отмечая большой личный вклад и многолетний добросовестный труд оператора по сбору газа цеха сбора и транспортировки газа  Дружнинской группы месторождений Александра Блясова,  его имя занесено на Доску Почета ТПП «Когалымнефтегаз». Четверть века он работает на одном объекте.

Сначала проверка, затем отметка в журнале. Александр Блясов контролирует всю работу газопровода. Давление, подача метанола и так  почти 25 лет.

- Нет, не надоело, наоборот, чем больше узнаешь, тем больше влюбляешься, - шутит он.

В его ведении более двухсот километров газопровода и ответственность за бесперебойную подачу газа на объекты.

Александр Блясов родом из села Старая Каменка Пензенской области. С нефтянкой, по его словам, был связан всегда. До армии получил специальность слесаря по ремонту и эксплуатации газового оборудования, трудился в родном колхозе. Туда же вернулся после службы в Вооруженных силах. Как положено, женился, и решили с женой и друзьями поехать на север, свет посмотреть, денег заработать. И было это единственный раз, когда Александр решил поменять место работы. Не в его это правилах, человек он основательный, с места на место прыгать – это не для него.

- Таков он и в делах. За порученное дело можно не беспокоиться, - говорят коллеги. - Все также будет сделано основательно, в сроки и с высшим качеством.

Цех сбора и транспортировки газа строился на его глазах. Сегодня Александр Блясов в коллективе цеха – самый опытный.  «Если что - Кузьмич подскажет», - говорят в цехе.

- У нас много профессиональных специалистов, но Александр Блясов, считаю,  это самый ответственный, самый надежный человек, не в обиду другим будет сказано. Задания он понимает с полуслова, кажется, ему и говорить не надо, он сам знает, что нужно делать, - говорит Ильмир Мрясов, заместитель начальника ЦСТГ. - Я с ним в связке 10 лет, это время, за которое можно сделать выводы.

Его профессионализм, большой личный вклад в развитие производства были отмечены. Александр Блясов занесен на Доску Почета предприятия.

- Никогда не думал ни о наградах, ни о званиях, - говорит нефтяник. Просто честно работал.

На таких профессионалах и держится нефтяная и газовая отрасль. Высокая подготовка, умелое использование знаний и практических навыков позволяют им качественно выполнять свое дело.

Заносить имена нефтяников на Доску Почета в ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» - традиция. В каждом из подразделений есть лучшие из лучших. «Это наши маяки, и мы гордимся ими», - говорят в территориально-производственных предприятиях.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc