МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Открылась новая спортивная секция

Свободное от работы время многие сотрудники ТПП «Покачевнефтегаз» проводят в спортивных залах. Способствуют этому не только желание вести здоровый образ жизни, но и помощь в организации тренировок  первичной профсоюзной организации предприятия. К перечню различных видов секций, таких как баскетбол, волейбол, мини-футбол, плавание, теннис, фитнес, тренажерный зал, нынешней осенью добавился бадминтон.

Распределитель работ из третьего цеха добычи Анастасия Хлопотина при первой возможности берет ракетку. Появление новой секции девушку очень радует, как и многих ее коллег. Бадминтон – любимая и востребованная игра. Учитывая пожелание членов профсоюза, на одном из своих заседаний профком рассмотрел  возможность открытия секции. С осени бадминтон появился в спортивном календаре.

- Заявки поступали, сначала единичные, потом больше – мы этот вопрос изучили, нашли возможности для организации и проведения бесплатных тренировок, так что теперь желающие будут учиться, а те, кто умеет – повышать своем мастерство и наслаждаться игрой, - говорит Александр Лихачёв, специалист по оргработе ППО ТПП «Покачёвнефтегаз». – Возможно, в бадминтон пополнит и список игровых дисциплин на соревнованиях коллективов.  

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc