МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Подведены итоги конкурса «Черное золото Югры»

ООО  «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» признано самой динамично развивающейся вертикально-интегрированной компанией  в Югре и лучшим в сфере сотрудничества с коренным населением. Также коллектив предприятия отмечен дипломом конкурса  в номинации «За эффективность работы с недрами». Такую оценку нефтегазодобывающий холдинг получил на главном  конкурсе работников нефтяной и газовой промышленности «Черное золото Югры». Его итоги подводились в Ханты-Мансийске  8 сентября.

- Один в поле не воин, и эта награда еще раз подтверждает, что только совместная работа в команде дает результат, - сказал на церемонии вручения вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ», генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Сергей Кочкуров. – Перед нами стоят масштабные задачи, что с таким коллективом профессионалов мы их обязательно выполним.

Конкурс «Черное золото Югры» приурочивается ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности. В этом году он определил лучших специалистов отрасли уже в 16-й раз. Состязания проводились по 36 номинациям. Победителями стали настоящие профессионалы своего дела, около 200 человек: бурильщики, операторы добычи, машинисты… В числе лучших отмечено семь сотрудников  западно-сибирского «ЛУКОЙЛА». Трое из них удостоены диплома первой степени. Лучшим оператором по добыче нефти и газа назван Игорь Балалихин (ТПП «Урайнефтегаз»), лучшим оператором технологических установок – Марина Мясоедова (ТПП «Урайнефтегаз»), лучшим начальником нефтепромысла – Андрей Карташов (ТПП «Лангепаснефтегаз»).

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc