МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Летний оздоровительный сезон завершен

Территориальная профсоюзная организация западно-сибирских нефтяников подводит итоги и строит планы на новый сезон.

Санатории Башкирии, Татарстана, Тюменской области, Кавказских минеральных вод, Черноморского побережья - география отдыха нефтяников «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» обширна. Плодотворное многолетнее сотрудничество с популярными российскими здравницами идет на пользу обеим сторонам: санатории дорожат заказчиком, улучшают сервис, качество медицинских услуг и при заключении договоров делают значительные ценовые скидки. Обязательно учитываются все отзывы и пожелания работников.

- Мы изучаем эти отзывы, реагируем на них, в этом году очень хорошо отзываются о Кавказских Минеральных водах, Южном взморье, а так все санатории улучшают медицинскую диагностическую базу, условия, и мы сотрудничаем плотно, - говорит Иван Эннс, председатель Территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»

Сергей Овчинников недавно вернулся с северного Кавказа. Свой отпуск он провел по путевке профкома в санатории «Центросоюз», в Кисловодске. На родине нарзана он прочувствовал живительную силу минеральной воды и целебность воздуха курортного города-парка.

- Я первый раз ездил в санаторий «Центросоюз», - рассказывает Сергей Овчинников. - Мне понравился выход в парк, близость центра, ухоженность территории, внимание медперсонала. Я подлечился, прошел дополнительную диагностику, узнал, так сказать, резервы своего организма.

Горные речки, чистый воздух, прогулки, по словам Сергея Овчинникова придали сил и работоспособности.

- В ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» работаю 10 лет. Это предприятие, где заботятся о своих сотрудниках, выделяют санаторно-оздоровительные путевки, что помогает и хорошо отдохнуть, и лучше узнать свою страну,  ее  достопримечательности.

Такая возможность у работников предприятия нефтедобычи сохранится и в новом сезоне. География отдыха не изменится.

- Мы уже знаем  финансовую картину на 2017 год, сколько выделено на отдых, поэтому начинаем формировать программу на новый оздоровительный сезон, - подытожил Иван Эннс, профсоюзный лидер западно-сибирских нефтяников.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc