МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Осваиваем новые виды спорта

Мы не стоим на месте и осваиваем новые виды спорта. К примеру, в  Урае впервые провели соревнования по велобиатлону, в которых участвовали все желающие. Свои возможности заниматься этим видом спорта продемонстрировали и работники ТПП «Урайнефтегаз», члены первичной профсоюзной организации. Каждый из участников силен в определенном виде спорта, но чтобы быть асом и в стрельбе и в езде одновременно – надо постараться и потренироваться. «В этом-то вся и интрига, - говорят участники, - оттого и соревнования интересные».

Велобиатлон – этот тот же биатлон, только вместо лыж – велосипед.  Учитывая, что в Урае много любителей двухколесного транспорта – новинка им сразу пришлась по душе.

- Мы регулярно встречаемся на спортивных площадках, - говорит Владимир Мусаткин, методист по спорту ТПП «Урайнефтегаз». – У нас много возможностей для этого: и спортивные залы, и прекрасный недавно сданный биатлонный центр - подарок «ЛУКОЙЛА», и бассейны. Мы в выходные дни постоянно приходим, чтобы поднять друг другу настроение и пообщаться. Спорт объединяет и коллективы, и людей, и семьи.

Велобиатлон собрал большое количество участников – и молодых, и ветеранов спорта. Первый блин даже не оказался комом, дистанцию, а она проходила и через ухабы и через канавы, прошли более 30 человек.

Эта спортивно-развлекательная игра, по словам организаторов, может стать частью и корпоративного отдыха, прекрасным дополнением к бегам в мешках, веревочным курсам, играм в мяч.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc