МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Бывших нефтяников не бывает

Ветераны предприятий Группы «ЛУКОЙЛ»  - отдельная строка в работе территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Ветераны – нефтяники «ЛУКОЙЛА» всегда в строю. Поддерживать общественную и жизненную активность им помогает профсоюз, в котором они продолжают состоять, уходя на пенсию.

Дни ветеранов Группы «ЛУКОЙЛ» проходят на протяжении сентября в рамках мероприятий, приуроченных к профессиональному чествованию работников нефтяной и газовой промышленности. В праздничные дни не забывают о людях, которые  долгие годы трудились на предприятиях отрасли, им еще раз отдаётся дань уважения и благодарности.

Постоянно поддерживать связь с родной компанией бывшим работникам помогают и администрация ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», и территориальная профсоюзная организация.

Очень верное решение о Дне ветеранов Группы «ЛУКОЙЛ»,  принятое руководством компании, объединяет работников всех профессий, независимо от того, где они трудились. 

- Мы постоянно в течение уже многих лет отмечаем эти дни, - говорит председатель  территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс.- В течение сентябрьских дней проводится масса мероприятий профсоюзными комитетами во всех городах присутствия  Общества. И везде свои традиции. У нас много ветеранов проживает в Урае, там мероприятия особенно массовые: это и выставки - художественные и дачного урожая,  и туристические слеты, и всевозможные соревнования - по легкой атлетике, по шахматам, настольному теннису. Проводятся  такие мероприятия и в Покачах, и в Когалыме, и Лангепасе.  Мы,  со своей стороны, стараемся, чтобы эти встречи нашим ветеранам запомнились.

Различные виды материальной и социальной помощи, вовлечение ветеранов во всевозможные мероприятия, обеспечение санаторно-курортным лечением – все эти направления подкреплены коллективным договором. И ветераны нефтяной компании с удовольствие участвуют в многогранной корпоративной жизни, им есть, где приложить свои знания, опыт и энергию.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc