МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Петр Малинкин: счастлив, что 25 лет работаю в «ЛУКОЙЛе»

В  год 25-летия  «ЛУКОЙЛА» свою  трудовую 25-летку отмечает машинист первого цеха добычи Дружнинской Группы месторождений Петр Малинкин. Старожил месторождения не изменяет себе. Никто лучше него не знает рабочую технику, каждая деталь - словно продолжение его руки.

С начала смены  - в насосный блок, наблюдать за бесперебойной работой агрегатов, потом в операторную – каждые два час отчет о закачке пластовой воды. Четверть века таким образом проходят трудовые будни у машиниста насосной  станции Петра Малинкина. На каждом вверенном объекте он с закрытыми глазами и безошибочно произведет необходимые манипуляции.

- Каждый винтик, каждую гаечку, задвижку, схему обвязки могу нарисовать вслепую, с закрытыми глазами, - говорит нефтяник. - В этом проблем нет. За столько лет производство отпечаталось уже не только в голове, глазах, но и в руках.

Давление и температура должны быть в норме. Закачка воды по плану 280 кубов каждые два часа. Нефтяное производство – дело всей жизни Петра Малинкина. Коллектив – его вторая семья. Многие обращаются к нему за советом по работе и часто просто обсудить какие-то жизненные вопросы. Малинкин в коллективе – пример надежного опытного работника.  Яркий представитель  рабочей элиты. Он не скрывает, что счастлив отметить 25-летие своей работе в «ЛУКОЙЛЕ» вместе с юбилеем самой компании.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc