МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Любителей лыжного спорта поддержали администрация ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и профсоюзный комитет

Спортсмены городов ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» - любители лыжного спорта  всерьез решили улучшить свои показатели на соревнованиях. Желание и здоровые амбиции любителей лыжного спорта поддержали администрация ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и профсоюзный комитет. Чтобы держать себя в форме,  спортсменам уже не обязательно ждать зимы - лыжные базы при финансовой поддержке  нефтяников  пополнились комплектами лыжероллеров. И трассы для таких занятий тоже отвечают  всем требованиям.  В Когалыме полуторакилометровая трасса опять же с помощью нефтяников проложена как раз вокруг лыжного комплекса «Снежинка».

Елисей  Кубатуллин на лыжах уже восемь лет. Начинавшееся любительское  увлечение переросло в  спортивную страсть. В прошлом году, к примеру, взял серебро в окружном первенстве. Теперь собирается стать чемпионом.  Лыжероллеры помогают закрепить технику катания и подготовить мышцы к передвижению на лыжах зимой.

- Сезон у нас заканчивается в апреле, а с июня начинается новый, - говорит спортивный инструктор территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Александр  Ольшевский. -  Лыжники, которые готовятся к соревнованиям, занимаются по индивидуальному графику, количество кругов зависит от физической формы и опыта.

Зима в Западной Сибири – самое продолжительное время года. И лыжные гонки - один из востребованных и популярных видов увлечений. Любители и профессионалы используют каждую свободную минуту, чтобы выйти на лыжню. А без хорошего инвентаря трудно рассчитывать на хорошие результаты.  Спортсмены это знают, знают и профсоюзные комитеты. И хотя  рекорды – не самоцель, но видеть свой команду и своих работников  на высокой строке турнирных таблиц всегда приятно.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc