МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Не расстанусь с коллективом

Даже уходя на заслуженный отдых, бывшие работники предприятий нефтедобычи и сервисных обществ продолжают оставаться на профучете, а, значит, не теряют связей с родным  предприятием.

В рамках декады пожилого человека для бывших работников предприятий ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»  и сервисных обществ прошли  различные мероприятия. Кульминационным моментом встреч, экскурсий, посещения  социально-культурных учреждений становятся праздничные вечера. Традиционно их организует профком территориальной профсоюзной организации западно-сибирских нефтяников, который собирает в одном зале за накрытыми столами представителей различных сфер нефтедобычи:  территориально-производственных предприятий, транспортников, социального обслуживания, ремонта, различных сервисных служб.

- Мы не делимся на своих и чужих, - говорит председатель территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс. -  Мы делаем одно общее дело – добываем нефть. Кто-то это делает, стоя у устья скважины, кто-то ремонтирует оборудование, кто-то доставляет на рабочие места людей, кто-то их кормит или лечит их детей. И, устраивая такие совместные вечера и праздники для ветеранов, мы даем понять, что труд каждого востребован и не забыт. Мы стараемся поддержать и словом, и делом, и финансовыми возможностями. Такие вечера - это одна из возможностей поблагодарить тех,  кто долгие годы трудился для развития и процветания компании, 25-летие которой мы отмечаем.

Работа в нефтяной отрасли для представителей старшего поколения - это  целая жизнь и у каждого – своя жизненная история, каждому есть, что вспомнить и о чем рассказать. В Декаду пожилого человека проходят  чествования ветеранов, чьим трудом создавалась история отрасли и городов, рожденных нефтью. На праздничных вечерах людям элегантного возраста создается атмосфера для общения, им не дают скучать конкурсы, викторины, беспроигрышная лотерея… А тех, кто по разным причинам не смог прийти на  подобные вечера, представители профкома навестили на дому. И вместе с добрыми словами вручили продуктовые наборы.

По традиции, начало октября для пожилых людей – самое благодатное время. На недостаток внимания в эту декаду они пожаловаться уж точно не могут.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc