МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Мы гордимся нашими ветеранами!

Урайские ветераны-нефтяники  вернулись с пятого фестиваля пожилых людей Югры, который состоялся в столице округа г. Ханты-Мансийске. Вернулись не с пустыми руками - впервые за время проведения столь масштабных соревнований команда спортсменов-ветеранов из г.Урая завоевала серебряный кубок. Награда - почетная и заслуженная.

Участие в фестивале стало также возможным благодаря профсоюзному комитету урайских нефтяников.

- Мы гордимся нашими ветеранами, - говорит председатель первичной профсоюзной организации ТПП «Урайнефтегаз» Денис Свиридов. -  Они нас никогда не подводят, и мы стараемся всегда их поддерживать.

Команда урайских ветеранов-спортсменов  –  одна из самых известных, сплоченных и дисциплинированных в городе. Никакая непогода – дождь, мороз, шквалистый ветер - не становится препятствием для посещения тренировок и спортивных встреч бывших работников предприятий нефтедобычи. Все, как один, они плавают в бассейне, ходят в тренажерные залы, бегают на стадионе, играют в мяч, участвуют в турслетах.

- Это второе дыхание, это наша вторая молодость, - говорит Михаил Лищанков. – Если ты побежал, уже нельзя делать перерыв в тренировках, спорт любит постоянство, только тогда можно добиться результатов.

И они его добиваются. Серебряный приз фестиваля – очередной тому пример.

- Надо было видеть, как мы боролись, - не скрывает своего восторга Людмила Ложева.  - Это даже трудно описать, с какими усилиями, желанием и волей мы шли к призовому месту!

Бороться за право войти в лидерскую тройку пришлось в пяти дисциплинах. Спортивный  фестиваль включал плавание, настольный теннис, шашки, дартс и даже биллиард. В плавании урайцам, например, вообще не было равных. Позади они оставили сильных пловцов их Ханты-Мансийска и Сургута, стали первыми урайские ветераны-спортсмены также в дартсе.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc