МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В ТПП «Урайнефтегаз» уполномоченные профсоюза по охране труда повысили знания

Уполномоченные профсоюза по охране труда ТПП «Урайнефтегаз» прошли обучение на специальных курсах, которые были организованы профкомом первичной профсоюзной организации урайских нефтяников. Теоретические знания получили и обновили 15 общественных контролеров за промышленной безопасностью производственного процесса и соблюдением работниками правил по технике безопасности.

Вновь избранному уполномоченному профсоюза по охране труда на нефтеперерабатывающем заводе ТПП «Урайнефтегаз» Ольге Гиль доверили эту общественную функцию за ее неравнодушие, ответственность и готовность всегда прийти на помощь. Но, только прослушав курс недельных лекций, работница, а Ольга  Гиль  работает наполнителем кислородных баллов, поняла, какие серьёзные обязанности возложены на нее членами профсоюза. И уже четко может рассказать о своих предстоящих обязанностях на НПЗ ТПП «Урайнфетегаз». А они будут заключаться в ежедневном осмотре оборудовании, выявлении возможных неисправностей или износе, своевременной информированности об этом соответствующих лиц, проведении инструктажей.

Если Ольга только знакомится с общественным поручением, Сергей Шахов – уполномоченный со стажем: уже 15 лет он на страже безопасного труда своих коллег на седьмом нефтепромысле. Считает, что для эффективной работы всегда требуются дополнительные знания, которые они,  благодаря профсоюзному комитету, всегда получают.

Занятия для уполномоченных проходили в вечернее время. За неделю контролеры прошли теоретический курс по основам управления охраны труда и сдали экзамены. По окончании они получили свидетельства, которые подтверждают их право выполнять свои  функции в подразделениях завода.

В октябре состоялся первый этап обучения, в ноябре учеба будет продолжена - занятия посетят еще 25 человек. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc