МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

III спартакиада среди работников обществ НПО-Сервис

Третья  Спартакиада объединила работников предприятий ООО «Нефепромысловое оборудование-Сервис» из Лангепаса, Урая, Когалыма, Покачей. На этот раз центром ее проведения стал Лангепас, а профсоюз  -главным  организационным центром.

Встречали спортсменов в духе национальных традиций народов  Севера – танцами, плясками и горячими ароматными пирогами.

В спортивных поединках приняло участие 90 человек, а болельщиков собралось значительно больше, среди которых были коллеги, родственники, друзья.

Команды соревновались в пяти видах спорта: определялись сильнейшие в шахматах, настольном теннисе, перетягивании каната, волейболе и мини-футболе.  

Все команды достойно выглядели на игровых площадках. Игроки из ООО «Лангепасско-Покачевское НПО-Сервис» тренировались серьезно  - и после работы, и по выходным, ведь почти всех игроков земляки знают в лицо, поэтому особенно хотелось перед своими держать марку и выглядеть на уровне. Они заняли второе место, когалымчане  - третье, а кубок победителей увезли урайцы.

- Лучший отдых - это смена занятий, - сказал заместитель председателя территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Михаил Осипцов. - Поработал, позанимался спортом, сбросил какие-то негативные мысли или усталость в тот же мяч, ракетку и вышел из спортзала другим человеком. Подтянутым, жизнерадостным. Поэтому профсоюз поддерживает любые виды соревнований, а работники охотно и с желанием в них участвуют.

Все отметили высокий уровень организации Спартакиады: комфортное размещение, разнообразное питание, выездные буфеты, экскурсионная программа, памятные подарки и сувениры. Участники разъезжались с хорошим настроением, новыми впечатлениями и ожиданием новых встреч

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc