МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Новшества в сфере охраны труда

В ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» состоялось большое производственное совещание по промышленной безопасности, в котором приняли участие руководители всех структурных подразделений Общества и подрядных организаций, председатели профсоюзных организаций, начальники управлений, специалисты.

На совещании шла речь о том, что все работники Общества должны пройти специальные тренинги, цель которых – повышение уровня промышленной безопасности на промысловых объектах. Проводить тренинги  будут службы управления промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» в структурных подразделениях Общества с рабочими и инженерно-техническими специалистами.

- Перед нашим Обществом – самым большим в «ЛУКОЙЛе» - стоят глобальные задачи, у нас много приоритетных проектов, которые будут воплощать в жизнь трудовые коллективы, каждый работник. Для «ЛУКОЙЛа» человек – это, прежде всего, его безопасность на рабочем месте. И, хотя на решение вопросов промышленной безопасности, экологии, охраны труда выделяются немалые средства, мы должны проявлять еще большую бдительность и не только четко выполнять регламентные положения, но идти на шаг впереди, - сказал вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ», генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Сергей Кочкуров. 

Подобные тренинги еще не применялись. Они предполагают создание условий нештатных или аварийных ситуаций, оценку поведения персонала и отношение промысловиков к опасности. Такие исследования будут проводиться на объектах ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» в течение следующего года.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc