МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Коллективный договор «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» - снова лучший

По результатам смотра-конкурса коллективных договоров в 2016 году, проводимого Нефтегазстройпрофсоюзом  России, коллективный договор «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» между работодателем и Территориальной профсоюзной организацией занял первое место среди российских предприятий нефтедобычи.

Основной документ социального партнерства западно-сибирских нефтяников ежегодно становится обладателем дипломов различных степеней. В год 25-летия нефтяной компании он признан лучшим, что подтверждает высокую степень социальной ответственности предприятия перед своими работниками, которые трудятся в нелегких условиях севера.

- На протяжении десяти лет по содержанию наш коллективный договор является лидером среди колдоговоров отечественных предприятий, занимающихся нефтедобычей, - говорит председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс. - Социальные гарантии в нем прописаны объемнее и шире, чем в таких же документах государственных предприятий, и это очень показательно. Чем мы гордимся и что нас особенно радует – это своевременная выплата и постоянная индексация заработной платы. На фоне известных экономических  трудностей этот важный пункт выполнили далеко не все предприятия, а если выполнили  - то в минимальном размере. У нас каждый пункт выполнятся неукоснительно при любых ситуациях, поэтому и коллективный договор по праву называется внутренним законом предприятия. В следующем году нашей профсоюзной организации исполняется 20 лет, и за все это время не было случая, чтобы коллективный договор был изменен в худшую сторону. Наоборот, при любой возможности  стараемся его только улучшить.

Коллективный договор охватывает все сферы жизнедеятельности предприятия, не оставлена без внимания ни одна социальная категория. Своевременное перечисление заработной платы, оздоровление взрослых и детей, выплата негосударственных пенсий, получение полисов ДМС. Отличительная особенность документа – постоянство и стабильность предоставляемых гарантий, независимо от экономической ситуации, что было доказано уже не раз.  

В год 25-летия «ЛУКОЙЛа» признание коллективного договора западно-сибирских нефтяников лучшим – стало достойным подарком  крупнейшей дочерней структуры нефтяной компании, для которой социальная ответственность перед людьми  - не лозунг, а реальные дела.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc