МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Сезон раздачи подарков

В ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» вручают новогодние подарки. Приятные сюрпризы приготовлены и для представителей подрастающего поколения, и для родителей. Большое внимание, как всегда, уделяется благотворительности.

- Многодетные семьи, детские дома, дети коренных народов, дети-инвалиды  – при приобретении подарков всегда мы всегда учитываем цели благотворительности, интересы нуждающихся, малоимущих. К сожалению, такие семьи в наших регионах тоже есть, но на Новый год к каждому ребенку должна прийти радость, - говорит председатель  Территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс. - А самыми первыми у нас получают подарки работники вахтово-экспедиционного метода. Первые партии для них поступили уже в октябре.

… На складе всё организовано чётко и быстро. Подарки в офисах нефтегазодобывающих предприятий раздают в течение дня до позднего вечера.

Инженер производственного отдела обустройства и ремонта месторождений Рустам Суфиянов пришел не по общей очереди, а по служебной записке, которая выдана ему по очень радостному поводу -  в связи с прибавлением семейства. Сын у Рустама родился уже после того как были сформированы общие списки, поэтому и понадобилась служебная записка. Таким образом, подарки выдаются и новорожденным. Остальных детей ставят на новогоднее  «довольствие» автоматически.

- Мне, как молодому отцу,  очень приятно, что компания заботится о наших детях, ребенок этого пока не понимает, но мне очень приятно, - говорит Рустам Суфиянов.

- Выбирая подарок, мы решили сделать направление на хай-тек, - говорит председатель АУП ТПП «Когалымнефтегаз» Андрей Глухов. - В сладких подарках лежит зарядное устройство-накопитель для телефона – наушники с функцией «блютус» и конфеты. Игрушка – антистресс и пузыри, которые не лопаются.

Элеонора Кочнева получает презент для трёхлетнего сына Жени. Мама уже все решила: ребенку достанутся игрушки и конфеты, а аксессуары  для гаджетов – родителям.

Выдача подарков идет во всех подразделениях ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Склады пустеют на глазах. В этом году закупили 14 тысяч подарков, две тысячи из них предназначены для детей, чьи родители не работают в Обществе.

Но новогодние празднования подарками не ограничиваются.  Ведь впереди – каникулы, во время которых стартует череда утренников. Они пройдут во всех городах, на площадках спортивно-культурных комплексов, будут  сопровождаться красиво наряженными ёлками и новогодней атрибутикой. Кроме того, почти 230 детей из городов «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» с 3 по 11 января  будут отдыхать в здравницах Тюменской области.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc