МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Предновогодние мероприятия сплачивают коллектив

Говорят, как год встретишь, так его и проведёшь. В истинности этого утверждения решили на собственном опыте убедиться нефтяники «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» и организовали новое, седьмое, ТПП. Да не где-нибудь, а на Гавайских островах. Там, оказывается, тоже есть нефть… и теперь наши работники могут отдыхать  прямо во время работы: добывать нефть и купаться в Тихом океане! Да еще и увеличить численность членов профсоюза за счет местных аборигенов.

На самом деле открытие «Гавайинефтегаза» - это предновогодняя шутка от профсоюзного комитета Общества.  

Поводом отвлечься от повседневных забот и внести в рабочие будни капельку юмора стал самый весёлый конкурс - «Смотр кабинетов на лучшее новогоднее оформление». Но одним лишь украшением своего рабочего места креативные нефтяники не ограничились, они пели, танцевали и даже представляли на суд жюри театрализованные сценки в жанре миниатюры.

Дизайнерские находки и творческие презентации участников просто поражают! К примеру, специалисты центрального диспетчерского управления подготовили новогодний клип и танец царя в исконно русских традициях. А сотрудники тендерного управления сыграли повесть «Вечера на хуторе близ Диканьки». Естественно, в собственной интерпретации. Солоха ждёт сына-вахтовика. Уже и невесту ему подыскала - красавицу Оксану. Вместо черевичек - лабутены, а в качестве сюрприза - живой символ наступающего года, до финала затаившийся в коробке. Всё-таки хорошо, что 2017-й не год Быка...

Колоритные сельские мотивы подхватил и отдел хозяйственного обеспечения. Курочка Ряба на новый лад. Декорации и костюмы сотрудники отдела готовили сами - вырезали, шили, клеили. Десятки рабочих обедов и внепроизводственных часов ушли на оформление, а сценарий писали в атмосфере всеобщего мозгового штурма. Что соответствует главной идее смотра - единению коллектива.

Конкурс завершён. Экспертная комиссия осмотрела три десятка кабинетов. Все были хороши, но в любом состязании есть тот, кто оказывается чуточку лучше. В итоге первое место жюри присудило тендерному управлению, «серебро» поделили управление административно-хозяйственного и документационного обеспечения и центральное диспетчерское управление, на третьем месте - служба генерального директора по геологоразведке. Поощрительные призы получили: управление подготовки нефти, газа и нефтегазопереработки (за дебют), профсоюзный комитет (за феерическое  перевоплощение), финансовое управление (за преемственность поколений), служба заместителя генерального директора по разработке месторождений - главного геолога (за яркий образ), управление планирования и анализа (за любовь к сказке).

Специальный приз от Деда Мороза достался главному маркшейдеру Общества Константину Беляеву в номинации «Душа коллектива», а юрисконсульт Николай Иванов стал «Самым лучшим царём».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc