МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Сказку дарит Новый год»

– так называется выставка  детских  поделок, которая открылась сегодня в головном офисе «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Авторами работ стали  дети сотрудников Общества.

- Я не волшебник, я только учусь, - говорит  герой известной сказки Шарля Перро «Золушка». И творит чудеса. Тыкву превращает в карету, а деревянные башмаки будущей принцессы в изящные туфли. Дети сотрудников  аппарата  управления  ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» тоже творят чудеса: вместе со своими родителями превращают макароны в елочки, ватные палочки в мостовые и стены зимней избушки, яркие пуговицы в нарядного петуха, кофейные зерна в сосновые шишки и ту же тыкву в доброго Деда Мороза. 160 работ из Когалыма и Покачей представлено на традиционной новогодней выставке, которая разместилась на втором этаже здания и сразу придала строгому  офисному коридору  праздничный  предновогодний вид. Участники и авторы работ – дети от 2 до 15 лет вновь удивили и восхитили взрослых.

- Мы как всегда удивлены, восхищены и даже немного в замешательстве, потому что лучшего выбрать просто невозможно, - говорит член профкома АУП ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Ольга Лысенко. - Молодцы и родители, и дети, и, соответственн, профсоюзный комитет, который ежегодно организует  эту выставку. Как всегда большое обилие работ, замечательный выбор, нестандартные решения, вторая жизнь новых материалов, хорошо известных: тут и сахар-рафинад, и бумага, и пуговицы.

Трудно отдать предпочтение какой-либо поделке. Отмечены будут все участники. Но есть экспонаты, которые трудно не отметить. К примеру, домик из сахара-рафинада, олененка из валенка, композиция зимний домик с миниатюрными птичками-синичками, та же тыква впервые преобразилась в часы с кукушкой, вернее с петухом…

«Сказку дарит Новый год» - так называется выставка. Кроме эстетических моментов она объединяет родителей и детей в совместном творчестве. Ведь сделать кусочек волшебного праздника своими руками – это уже и есть маленькое чудо. А из маленьких чудес и состоит новогодний дух счастья.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc