МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Под "Алыми парусами"

Зимних каникул почти сто мальчишек и  девчонок  из городов  ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» ждали с нетерпением. Смена в «Алых парусах» для одних была первой, а кто-то переступил порог детского центра отдыха старожилом, несмотря на свой 11-летний возраст.

 В семье Низамовых – вечер встречи. Регина и ее младшая сестра вернулись из лагеря  «Алые паруса». Отдохнули, набрались сил и теперь делятся впечатлениями. А их, как всегда, достаточно.

- На зимней смене у нас был праздник Рождества Христова, мы учили колядки, ходили колядовать, сами подготовили встречу для тех, кто к нам приходил и одаривали всех подарками, - рассказывает девочка.

Делать подарки – любимое занятие школьницы. Вот и на этот раз она припасла всем домочадцам сувениры. Восковые свечи, зимний шар – все это она сотворила своими руками  на мастер-классах в лагере. Технологию освоила своими руками. Снежный шар – самый запоминающийся и самый легкий - блестки, игрушки, вода…

Занятия как в помещениях, так и на свежем отдыхе. Бег в валенках, терлинг, лыжные бои. Регина Низамова участвовала в многоборье. Единственный минус лагеря  – времени маловато: всего семь дней под «Алыми парусами». Поэтому сейчас дети с нетерпением ждут летних каникул.

- Мне  очень понравилось в лагере, и я бы хотела приехать летом, когда больше времени, а значит - дольше  проживание, больше друзей узнаешь.

- Очень хорошо, что наша администрация ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и Территориальная профсоюзная организация заботятся о детях своих сотрудников и отправляют их на отдых и летом и зимой. Причем, время отдыха дети проводят весело, интересно и с пользой, - рассуждают родители Регины.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc