МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Сказка не заканчивается

Новый год позади, но сказка не заканчивается. Море впечатлений вынесли с праздничных  утренников в «ЯГУНЕ» дети сотрудников ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Иллюзионист пытается вытащить огромную занозу из-за пазухи - это один из эпизодов магического действия. Цирковой ансамблю «Улыбка» на разогреве. Несколько фокусов с кольцами, платками и новогоднее представление начинается.

Волшебные декорации, игра, костюмы, сказочные персонажи. Дети смотрят спектакль, затаив дыхание, полностью поглощенные в действо. Главные персонажи – Дед мороз, Снегурочка и Фея. Сюжет – срочно научить внучку волшебника премудрости живописи. Алина Ахматнурова – в восторге от сказки и замысла организаторов.

Многие дети пришли с папами, мамами, бабушками. Семье Галеевых очень нравится Белоснежка и Гном, которые прячутся под елкой и раздают детям сказочные подарочки. А еще были волшебные краски, и каждый мог нарисовать свою сказку. Все спектакли проходят на одном дыхании. Дед Мороз никого не хотел отпускать без отдельных стихотворений и песен, посвященных ему и зимушке-зиме, и благодарил всех сладкими подарками и игрушками.

Сценарии и сюжеты – самые разнообразные и все хороши. Новогодние утренники прошли во всех городах деятельности ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Их посетили дети сотрудников всех предприятий ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и сервисных обществ. Главными организаторами  праздничных представлений стали профсоюзные комитеты.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc