МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Спортивные инициативы - поддерживаются

Определились обладатели первого кубка «Повхнефтегаз» по волейболу среди мужских команд. В течение двух дней на площадке спортивного центра «Юбилейный» три коллектива ЦИТС « Повх», «Ватьеган» и сборная молодых специалистов предприятия боролись за главный трофей турнира.

Нефтяники «Пофхнефтегаз» два раза в неделю посвящают время любимому виду спорта, усиленно тренируются. Они обратились в профсоюзный комитет с предложением организовать турнир внутри предприятия, где встретили понимание: все спортивные инициативы профсоюзной организацией здесь поддерживаются.

В борьбу вступило три коллектива, особенно активно вела себя молодежь.  Бывалым игрокам пришлось собраться и максимально сконцентрироваться.

Правила игры нефтяники установили свои. Площадка, сетка, количество игроков на площадке остались стандартные, но выиграет та команда, у которой будет больше побед. Фортуна поочередно улыбалась всем. Несмотря на хорошие подачи и стремление к победе, молодые специалисты  заняли третье место.

- Не хватило сыгранности, - говорит Николай Сенников, -  зато настроение подняли всем, и себе и болельщикам, задали тон на все новогодние праздники.

 «Повх» ринулся в игру с «Ватьеганом», которому достаточно выиграть одну партию, чтобы  стать обладателем заветного трофея. Игра идет на равных, то и дело один догоняет другого. Счет равный 20:20. Все решится в решающей схватке. Никто уступать не собирается. 22:22. Однако, удача есть удача. Она улыбается «Повху». Игроки команды получают переходящий кубок, который будет храниться на месторождении до следующего года.       

- Нелегко нам дался первый кубок, но заслуженно, - считает Алексей Калистов, капитан команды. –  Эта первая игра на кубок предприятия, и мы были готовы зубами драться за эту победу. Тем более давно играем, знаем, кто на что способен, эти детали и решили в результате исход дела.

- Мы хотя и молодая команда, но на следующий год обязательно реабилитируемся, - говорит Кирилл Швец, капитан команды «ЦИТС Ватьеган». -  Все условия для этого есть. Профсоюзный комитет поддерживает  спортсменов, создает все условия  для занятий, поэтому мы настроены только на победу и обладание кубком предприятия.

- Этот турнир мы сделаем традиционным.  Хороший пример заразителен, уже подали заявку на участие команда аппарата управления, - говорит  председатель первичной профсоюзной организации ТПП «Повхнефтегаз» Анатолий Кукса. - И у работников будет дополнительный стимул поддерживать себя в хорошей физической форме и показывать высокие спортивные результаты.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc