МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Главная движущая сила

Лучшие работники ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» являются примером для коллег, их фотографии – на Досках почета, они награждены  грамотами, медалями и орденами за достойный труд.

- Много можно говорить о современных технологиях, инновационных методах в производстве, но люди остаются по-прежнему главной движущей силой, - сказал генеральный директор ТПП «Когалымнефтегаз» Владислав Зубарев, обращаясь к передовикам предприятия. -  Сегодня перед нашим коллективом стоят масштабные задачи.  Один из главных проектов - освоение Таймыра. И с вашим опытом, вашими знаниями нет сомнений, что они будут реализованы в установленные сроки.

- Наши передовики делом доказали свою преданность производству, нефтяной компании. Они у нас пользуются заслуженным уважением, являются образцом и примером для молодых работников,  - рассказывает председатель первичной профсоюзной организации ТПП «Когалымнефтегаз» Андрей Ковальский. – Кроме того, работники со стажем и опытом - наставники молодежи, они передают свой опыт, сохраняя традиции преемственности поколений и школы наставничества.  

Один из передовиков – Александр Белясов, оператор цеха сбора и транспортировки газа Дружнинской группы месторождений  ТПП «Когалымнефтегаз». С нефтянкой, по его словам, был связан всегда. После школы получил специальность слесаря по ремонту и эксплуатации газового оборудования. В 90-е годы по совету друзей молодой человек уехал на север. И это был единственный раз, когда Александр Кузьмич поменял место работы, потому что по характеру он человек надежный, основательный и бегать с места на место не умеет.

За порученное ему дело можно не беспокоиться, говорят  коллеги. Сказал раз – как отрезал, все будет сделано точно, в срок и качественною. Его фотографии на Доске почета предприятия – благодарность и признание его заслуг.

Сергей Ериков – оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ-4 Тевлинско-Русскинской группы месторождений. Его фотография уже не впервые украшает  Доску почета предприятия. Признается, что и близкие, зная его ответственность к порученному делу, исполнительность и преданность делу, не удивляются, что руководство заметило и оценило его.

- Старательность, ответственность - это в характере, - говорит Сергей Ериков. - Я и в школе таким был, и в армии, и по другому не умею работать.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc