МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Началась подготовка к встрече веселых и находчивых

«Кто все эти люди?»  Нет, этот вопрос адресован не вам. Так называется когалымская команда молодых специалистов «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Молодые нефтяники чувствуют себя на сцене также легко и свободно, как и в выбранной профессии. А соревнования веселых и находчивых между филиалами «ЛУКОЙЛА» ежегодно производят фурор. В апреле среди дочерних обществ компании состоится это полюбившееся ежегодное событие – встреча веселых и находчивых.  Перед тем как выйти на большую сцену когалымчане долго и упорно оттачивают свои номера.

Оператор по добыче нефти и газа Кирилл Шадрин  – активный член цехкома. Его живой характер, открытость  поднимают настроение коллегам. В подготовке номеров он, пожалуй, главный режиссер. Немного ироничные шутки на производственные темы, юмор о разных направлениях работы, каких-то будничных ситуациях - все это объединяется в коллективное творчество.

Серьезную работу, которую молодые специалисты выполняют на производстве, иногда хочется разбавить добрым  юмором, и в этом КВН – хороший помощник, считают участники команды.  Репетируют ребята каждый выходной: придумывают, уточняют, переделывают.

Настроены молодые специалисты оптимистично.

– Мы обязательно подержим в руках Кубок, он же переходящий, мы  будем стремиться, чтобы он обязательно побывал в Западной Сибири. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc