МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Новые сценические костюмы воодушевили артистов

С  творческим настроем и вдохновением подошли к составлению своего репертуарного плана  артисты  творческих объединений города. И воодушевили их новые концертные костюмы, подаренные ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Как известно, концертные костюмы шьются обычно на заказ и стоят немало. Тем неоценимее поддержка нефтяников в обновлении и пополнении творческого гардероба  местных артистов.

Творческий репертуар Салавата Газалиева  разнообразен. Он поет и татарские национальные хиты, и классический репертуар. Его концертная афиша насыщенна. Больше всего молодому человеку в прошлом году запомнилось  выступление в Кремлевском Дворце Съездов на праздничном концерте, посвященном 25-летию ПАО «ЛУКОЙЛ», где всё было продумано до мельчайших деталей, костюмы и те создавались специально к торжеству. 

- Конечно, голос – это хорошо, но когда ты еще и шикарно выглядишь при этом - это просто бомба, - уверен Салават.

С ним согласна Алина Казаковская, которой, как и Салавату Газалиеву, рукоплескали в Кремле. Каждый ее выход на сцену – это неожиданность, как и костюм. Блестки, перья, камни, шелк, бархат. Для выступления в Москве костюм солистке подарили нефтяники. Платье при спецэффектах полыхает пламенем, струится ручьями, переливается цветочными переливами.  Алина до сих не может поверить, что в этом платье она может выходить на сцену и радовать зрителей.

- Я в нем как королева, - восхищается девушка, выступления которой теперь  станут еще более яркими и зрелищными.

- Нефтяники не забывают нас, радуют своим вниманием, мы с удовольствием  выступаем в  их костюмах, - делится Лариса  Колесниченко, руководитель вокальной студии  «Мелодия».

- Ни одно корпоративное мероприятие  не обходится без выступления местных артистов, - говорит Иван Эннс, председатель Территориальной профсоюзной организации  ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». -  Они у нас всегда красивые, яркие, костюмы их разнообразны и конечно, их выступления украшают  любые мероприятия.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc