МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Богатырская наша сила

Открытый кубок «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» собрал 15 участников, у которых крепкие мышцы, физическая выносливость и железные нервы. К когалымчанам, желающим взять вес, присоединились участники из Сургута и Тюмени.

Соревнования прошли в рамках 20-летия Территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Поддержание здоровья и физической формы работников является одной из главных задачей профсоюза западно-сибирских нефтяников. Пропаганда и популяризация здорового образа жизни проходит через всевозможные спартакиады, соревнования, товарищеские встречи, кубковые турниры.

Встреча по гирям  объединила  самых сильных, выносливых мужчин. Хотя гири не являются массовым видом спорта, они прочно удерживают свою  спортивную нишу. Имеют гири и своих истинных поклонников, которые не пропускают участия в турнирах. К примеру, Георгий Лепихов занимается 15 лет, вырабатывает, по его словам, силовую выносливость. Молодой человек считает, что  для рабочей профессии занятие гирями дают заряд сильных навыков, чтобы  успешно справиться с профессиональными обязанностями. А  как вид спорта он дает таблицу роста - можно выполнить нормативы от разряда до мастера спорта международного класса.

Среди участников со стажем есть новички. Сергей Легач из ТПП «Повхнефтегаз» впервые участвует в турнире. Стимулом для участия стали занятия в тренажерном зале родного предприятия, который открылся накануне Дня нефтяника. Зал, по словам Сергея Легача, всегда заполнен, оборудован новейшими тренажерами, и от занятий есть видимые результаты. Без постоянных занятий Сергей вряд бы решился выйти на этот турнир и если даже не будет высоких результатов, само решение выступить достойно поощрения.

Платон Говорин - самый молодой претендент на Кубок «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Занимается с гирями с 9 лет, ему сегодня 15, подросток  уже имеет первый  взрослый спортивный разряд и собирается стать мастером спорта. Не исключено, что он станет участников соревнований работников предприятий «ЛУКОЙЛа», где гири  занимают свое прочное и постоянное место.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc