МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

8-я Спартакиада нефтяников ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»

8-я Спартакиада нефтяников ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» в очередной раз объединила приверженцев здорового образа жизни.

Лыжи – один из самых любимых видов увлечений.  На этот раз женщинам предстояло преодолеть дистанцию в три километра, мужчинам – пять. Как и положено, дамы – вперед. Погода выдалась не совсем спортивная - резко потеплело, для болельщиков  погодные плюсы – одно удовольствие, а вот для участников – головная боль. Тем, кто не угадал со смазкой, – трасса стала настоящим испытанием.

Лыжи скользили с трудом, но победители определились быстро. Среди лидеров – опытные и бывалые спортсменки, которых хорошо знают в коллективе: Татьяна Кубатуллина и Ольга Разумцева. Последняя недавно одержала победу на «Лыжне России» и тут в очередной раз спортсменка-любительница  закрепили  свой результат.

«Все спортсменки сильные, - рассуждает  Татьяна Кубатуллина, которая также лидировала. - Мы дали момент расслабиться, а потом резко  оторвались на предпоследнем подъемнике и нам удалость закрепить лучший результат». Татьяна не случайно говорит мы - она бежала в паре с Викторией Марадановой, которая выступала вне зачета. Виктория – ее путеводная звезда. Ее время 8 минут и 54 секунды, Кубатуллина уступила ей 24 сотых.

«Не ставила себе задачи выиграть, - делится Виктория.- Этот сезон у меня не очень удачный, но взяла себя в руки, хорошо продышалась, как говорится, и неплохое получилось время».

- Лыжи люблю с детства, - говорит Ксения Онойко.- Занимаюсь со школы, профсоюзный комитет создает прекрасные условия для занятий, экипировка отличная, пункт проката работает, приходить можно в любое время, лыжня освещена и просто заново рождаешься после лыжни.

Опытные лыжники задали тон и среди мужчин. Первым финишный рывок  на «пятерочке» с результатом 13 минут и 3 секунды завершил Иван Капула. Следом за ним через три секунды прибежал Евгений Пуртов. Третий результат – 13.48 у Виктора Бабинова.

Призовая тройка среди команд определилась следующим образом: бронза – у спортсменов АУП ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», серебро - у «Когалымнефтегаза», а вот лыжникам их ТПП «Повхнефтегаз» равных не было. Они взяли золото.

Спартакиада продолжается. В программе – соревнования по волейболу, мини-футболу и легкоатлетическая эстафета. Так что борьба за абсолютное лидерство еще впереди.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc