МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Что лучше всего подарить женщине на праздник?

У мужчин из ООО «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис» нет долгих раздумий на этот вопрос.  Однажды сделанный нестандартный шаг вызвал волну восторга, благодарности и счастья. В этом году его повторили…

Чудо начало рождаться накануне 8 Марта ближе к полуночи, когда все автобусы вернулись на линию. И тогда обычный гараж превратился в художественную мастерскую, а работники –   поменяли специальности слесарей и ремонтников на дизайнеров. Спецзаказ из больших ярких наклеек поступил накануне праздника. Наклейки расклеивают бережно, приглаживая с любовью каждую шероховатость или неровность.

«Чтобы все было по-настоящему, без брака, - шутят мужчины. Украсить автобусы бывалым мастерам помогает молодежь.

- В прошлом году наш профсоюзный комитет осуществил этот замысел впервые, - говорит  Альберт Егоров, председатель Совета молодых специалистов. – И надо было увидеть лица наших дам, когда утром перед ними распахнул двери такой красочный, яркий, праздничный  автобус – тут и восторги, и ахи, охи, и улыбки, и разговоры были только про этот сюрприз. И мы с большим желанием и удовольствием украшали автобусы.

- Уже нельзя опускать планку, - говорит Денис Хисматуллин, технический инспектор ППО ООО «ЛУКОЙЛ-ЭПУ-Сервис». – Мы готовы не спать, чтобы порадовать наших сотрудниц.

Красные розы, желтые тюльпаны, синие лютики, все как в песне – своим появлением автобус вызывает улыбки у горожан.

- Это очень радостно видеть, что старались не зря. Это же всем женщинам Когалыма приятно видеть такую красоту, сразу настроение весеннее, - говорит Денис Поздняков, слесарь ООО «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис».       

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc