МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» организовало выставку когалымского художника

Фонд когалымского музейно-выставочного центра пополнился  пятнадцатью полотнами  когалымского художника Айрата Гайнанова.

Благотворительную инициативу Вице-президента ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»  С.А. Кочкурова  поддержали  члены Правления Общества. Поводом стало 30-летие  культурно-просветительской деятельности  выставочного центра.

Две недели картины украшали  стены головного офиса  ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и в рабочих пятиминутках работники могли оставаться наедине с прекрасным. Основная тема сюжетов – когалымские пейзажи в разное время суток и времен года. Туманы, болота, закаты, рассветы – каждое настроение неповторимо и каждый сюжет находит отзвук в душе.

- Мы здесь живем, но не каждый может увидеть эту землю с художественной стороны, поэтической и показать это другим, - говорит Наталья Таранчук. - Поэтому любуешься и не устаешь удивляться, находить новые ощущения и также по-новому взглянуть на уже привычные сюжеты.

Айрат Гайнанов известен в Когалыме. Он здесь жил более 20 лет, преподавал в школе искусств, работал. И хотя сейчас он трудится в другом городе, север, по его словам, вдохновлял и продолжает вдохновлять на создание новых и новых работ.

Картины переданы в коллекцию музейно-выставочного центра. Полотна войдут в состав передвижной выставки, которую увидят жители городов присутствия ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Организатором выставки выступила Территориальная профсоюзная организация ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».  

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc