МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Заслуженное общественное признание

Профессии мужские и женские… Наполнитель баллонов?  Для мужчины она, вроде бы, больше подходит, но вот Ольга Гиль с нефтеперерабатывающего завода ТПП «Урайнефтегаз» отдала ей предпочтение. И хрупкая женщина прекрасно справляется со своими непростыми профессиональными обязанностями.

Каждое утро Ольги Гиль начинается с визуального осмотра баллонов. Только потом работница подготавливает их к заполнению кислородом. В среднем около 50 баллонов она заправляет ежедневно. В практике девушки есть и свой рекорд – 128 таких емкостей. Справляется она с ними ловко, хотя один такой баллон тяжелее ее собственного веса на 18 килограммов. Наполнителем баллонов нефтеперерабатывающего завода Ольга Гиль  трудится 12 лет, хотя по основной специальности – бухгалтер.

- Когда села за стол с цифрами, поняла, что не мое это дело, а потому я здесь – на кислородно-азотно-добывающей станции, - рассказывает Ольга.

Худенькая, невысокого роста женщина обладает решительным и стойким характером, она не боится принимать решения и остаться в меньшинстве, если уверена в правильности своих взглядов.  Она всегда готова помочь и сделает все возможное для этого. Работницу уважают за принципиальность и умение защищать свою позицию. Осенью единогласно ее выбрали уполномоченным профсоюза по охране труда и не ошиблись. У всех было такое мнение, что надежнее, чем Ольга Гиль, нет человека на таком важном общественном посту.

В прошлом году Ольга Гиль была занесена на Доску почета ТПП «Урайнефтегаз». Это ее первое общественное признание. Коллеги уверены, что заслуженное и не последнее.       

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc