МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Чемпионка мира из Урая

Далеко не каждое предприятие может похвастаться своим сотрудником, являющимся чемпионом мира. А вот в АУП ТПП «Урайнефтегаз» свой чемпион есть, и работает он в отделе кадров.  

Светлана Лаврентьева – победительница мировых, окружных, российских первенств, имеет целую коллекцию медалей.  Да еще в каком виде спорта! Самом что ни на есть экстремальном –зимнее плавание.

На днях  спортсменка, член первичной профсоюзной организации АУП ТПП «Урайнефтегаз»  сдавала нормы ГТО и показала блестящие результаты и образец прекрасной физической формы.

В спортивном комплексе «Олимп» с самого утра настоящий бум. Перед выходом на сцену – обязательная разминка, получение нагрудного номера и сдача началась.

ГТО сдается в несколько этапов. Кто-то с трудом подтягивается и пытается выйти на результат, но в основном члены профсоюзной организации легко справляются с нормативами: как и во всех структурных подразделениях ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», в Урае  работники – народ спортивный. Светлана Лаврентьева – чувствует себя здесь как рыба в воде. Девушка – легенда клуба  «Моржи».

- Я могу выполнить все нормативы на золото. Но не это главное, – говорит  чемпионка мира. - Главное – преодолеть себя, подтвердить свои  возможности, это нужно делать регулярно и систематически. ГТО в принципе – это не новшество, на наших предприятиях оно действовало всегда и стараниями профсоюзной организации в первую очередь.

- Нормы ГТО существовали с 1931 года, - дополняет мнение чемпионки главный судья соревнований. - Теперь снова будут и официальные рекорды, и победы. Завоевать значки, конечно, сложно, нормативы довольно приличные, но нефтяники очень хорошо подготовлены. Они подают пример остальным. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc