МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Отдых нефтяников и их детей – дело серьёзное

Не за горами лето. Несмотря на то, что программа оздоровления  нефтяников и их семей рассчитана на весь год, к периоду массовых отпусков Территориальный профсоюз западно-сибирских нефтяников готовится особенно тщательно.

Более 100 миллионов рублей выделило ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» на санаторно-курортное лечение нефтяников и членов их семей этим летом. Сумма, как правило, включает 20 процентов компенсации за взрослую путевку и 90 – за детскую. По предприятиям они распределяются согласно численности работающих. Особое внимание – детскому отдыху.

Отдыхать дети нефтяников в этом году будут традиционно  в региональных здравницах Тюменской области и на Черноморском побережье. Программа пребывания на море реализуется совместно с администрациями городов.

- Все проделано заранее, до Нового года – и тендеры, и заключение договоров и торги, - уже идет выделение путевок, - говорит председатель Территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс. – География взрослого отдыха существенно не изменится. Свои услуги нефтяникам предлагают известные и проверенные  санатории Алтая, средней полосы России, Татарии, Башкирии, Кавказских минеральных вод, Черноморского побережья. При выборе санаториев учитывается различные показатели, среди которых и пожелания работников.

Как вы яхту назовете, так она и поплывет, как вы к отпуску подготовитесь, так его и проведете, а нефтяники к отпуску готовятся серьезно. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc